Previa

Real Madrid vence al Sevilla y sigue líder

Confiado por la superioridad que demostraba sobre el verde tras el 1-0 de Modric en el primer tiempo, el Real Madrid vio cómo el Sevilla empataba en el minuto 54, tanto obra del argentino Erik Lamela, pero fue llegar los últimos minutos, territorio madridista, y solventar el encuentro gracias a los goles del español Lucas Vázquez (m.79) y el uruguayo Fede Valverde (m.81).

Dos dianas en dos minutos para callar el murmullo de la grada y firmar su tercer encuentro seguido anotando tres tantos y cuarta victoria en LaLiga Santander. Por su parte, el argentino Jorge Sampaoli sufre su primera derrota desde que inició su segunda etapa en el conjunto andaluz. EFE

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Modric; Fede Valverde, Vinícius y Rodrygo.

Sevilla: Bono; Jesús Navas, Montiel, Gudelj, Marcao, Telles; Óliver, Rakitic, Jordán, Lamela e Isco