Almería gana aunque acaba pidiendo la hora ante Girona de Stuani

El Almería salió de los puestos de descenso a segunda división tras ganar 3-2 al Girona este jueves en partido correspondiente a la décima fecha de LaLiga española, que finalizó con polémica por un gol anulado al venezolano Yangel Herrera en el descuento.

Aunque el conjunto almeriense llegó a ponerse con un 3-0 a favor merced a los goles del brasileño Leo Baptistao (13), el maliense El Bilal Touré (17) y de Adrián Embarba con un magistral libre directo (38), acabó pidiendo la hora ante un Girona por el que marcaron Rodrigo Riquelme (47) y su delantero estrella, el uruguayo Cristhian Stuani (de penal, 82), quien minutos antes había fallado otro lanzamiento desde los once metros.

Pero la polémica llegó con siete minutos sobre el tiempo reglamentario, cuando un gol del venezolano Yangel Herrera fue anulado por falta al portero local.

Estos tres puntos dejan al Almería en el puesto 13 con 10 puntos, dos más que el Girona, que pasa a ocupar el primer puesto de descenso.(AFP)