Deiby Flores hace doblete en la Copa de Grecia

El mediocampista hondureño Deiby Flores anotó dos goles, pero los mismos no ayudaron a su equipo Panetolikos para vencer al Kalamata, de la segunda división y avanzar en la Copa de Grecia.

Las acciones en el tiempo reglamentario finalizaron 2-2, el empate persistió en el tiempo extra y la llave se definió en lanzamiento de penalti, donde el club del catracho perdió con marcador de 4-3.

El encuentro se disputó en el Estadio Paralias de la localidad de Kalamata, y el club del hondureño fue visita.

Flores, abrió el marcador al minuto 30, luego el conjunto local remontó con doblete de Christos Rovas (35’ y 39’). El catracho igualó las acciones y evitó la caída de su equipo a los 78 minutos.

Los dos goles fueron los primeros de la temporada para Deiby Flores, con el club griego.

Panetolikos y Flores, volverán a la acción este sábado 22 de octubre cuando reciban al Olympiakos en juego por la jornada nueve de la Superliga de Grecia. (HN)