Kervin Arriaga y Joseph Rosales terminan temporada en la MLS

El Minnesota United equipo donde juegan los volantes hondureños Kervin Arriaga y Joseph Rosales, quedó eliminado de la fase de playoffs de la MLS, al caer 5-4 en penaltis ante el Dallas FC.

En el tiempo reglamentario las acciones finalizaron 1-1. El argentino Emanuel Reynoso adelantó al Minnesota United con un zurdazo desde la frontal del área en el minuto 53, pero su compatriota Facundo Quignon marcó de cabeza en el 64 para poner el 1-1 para el Dallas.

En los penaltis el Dallas, fue más efectivo que el club de los catrachos y ahora se medirá en las semifinales de la Conferencia Oeste de la MLS al Austin en un duelo por todo lo alto de equipos texanos.

En el encuentro los dos hondureños fueros suplentes, pero ingresaron en la segunda parte.

Arriaga entró al juego al minuto 75 en lugar de Bongokuhle Hlongwane, y anotó un gol en la tanda de penaltis.

Por su parte Rosales, ingresó al minuto 88 en sustitución del argentino Franco Fragapane.

Ambos futbolistas concluyen así su temporada con el Minnesota y podrían ser parte del equipo hondureño para los juegos amistosos ante Catar y arabia Saudita. (HN)