Fútbol Americano

De la mano del mariscal Tua Tagovailoa, Dolphins vencen a los Ravens en la NFL

El mariscal de campo Tua Tagoviloa guió este domingo a los Miami Dolphins en un triunfo de 42-38 sobre los Baltimore Ravens, en partido del football americano de la NFL.

Tagovailoa lanzó para seis touchdowns y los Dolphins borraron una desventaja de 21 puntos en el último cuarto para llevarse la dramática victoria.

Los Dolphins arruinaron un día récord para el mariscal de campo de los Ravens, Lamar Jackson, cuando Tagovailoa, interceptado dos veces en la primera mitad, lanzó para cuatro touchdowns en el último cuarto.

Jackson y los Ravens dominaron durante tres cuartos cuando el mariscal lanzó para tres touchdowns y corrió para 119 yardas en nueve acarreos.

Jackson también incluyó el touchdown de 79 yardas, para superar las 100 yardas por tierra por undécima vez en su carrera.

Los New York Jets conjuraron algo de magia de último minuto en una victoria de 31-30 sobre los Cleveland Browns y los Arizona Cardinals forzaron el tiempo extra con una conversión de dos puntos y luego vencieron a Las Vegas Raiders 29-23.

En tanto, el estelar mariscal de campo Tom Brady perdió brevemente la calma antes de que los Tampa Bay Buccaneers resolvieran el enigma ante los New Orleans Saints con un emotivo triunfo 20-10. (AFP)