Luis Palma anota en triunfo del Aris ante el Olympiacos

El hondureño Luis Palma fue el héroe del Aris FC al anotar el gol que sirvió para la remontada de su club de 2-1 ante el Olympiacos, en juego de la fecha cinco de la Superliga de Grecia.

Las acciones se disputaron en el Harilaou Kleánthis Vikelídis de la ciudad de Tesalónica y los visitantes comenzaron ganando con tanto de Giorgos Masouras al minuto 15.

La remontada del Aris la inició el argentino Daniel Mancini a los 76,  tres minutos después el hondureño Luis Palma, quien llegó a cerrar un centro por la izquierda estableció el 2-1 final.

Con la victoria el Aris FC que tuvo el estreno en el banco de su entrenador el inglés Alan Pardew, llegó a 10 puntos y se ubica ene l tercer lugar de la liga griega.

Por su parte Edwin Rodríguez, el otro futbolista hondureño del Aris, no pudo debutar, pero estuvo en el banco.

Palma, con su anotación al Olympiacos acumula dos goles en la presente temporada y llegará con los ánimos por las nubes a la concentración de la selección de Honduras de cara a los amistosos ante Argentina el 23 en Miami y contra Guatemala el 27 en Houston. (HN)