Atlético Mineiro cae en su visita al Avaí

El Atlético Mineiro, vigente campeón, sufrió una nueva derrota en el Brasileirao al perder por 1-0 en su visita al Avaí de Florianópolis, en partido de la vigésima séptima jornada.

Un solitario gol de penal transformado por Bissoli en el minuto 54 le dio la victoria al Avaí, en el debut de su nuevo técnico Lisca en el banquillo, y agravó la crisis de un Mineiro que actualmente se encuentra fuera de los puestos que dan acceso a la próxima Libertadores.

Con la victoria, el conjunto de Florianópolis sigue en zona de descenso pero iguala a 28 puntos con el Coritiba, primer equipo fuera de la zona roja, mientras que el Mineiro es séptimo con 40 unidades, a 3 del Paranaense, primer equipo en zona de Libertadores.

– Botafogo respira –
También este sábado, el Botafogo logró una importante victoria por 2-0 en casa contra el Coritiba.

El defensa argentino Victor Cuesta adelantó de cabeza al ‘Fogao’ en el minuto 75, y cuatro después, Tiquinho Soares logró el gol de la tranquilidad para los cariocas.

Con el triunfo, el Botafogo toma un respiro y llega a los 34 puntos, seis más que el Coritiba, primer equipo fuera del descenso.

La 27ª jornada se completará entre el domingo y el lunes, destacando el derbi paulista que jugarán el líder Palmeiras contra el Santos, y el clásico carioca entre el Flamengo y el Fluminense. (AFP)

Resultados de los partidos de la 27ª jornada del campeonato de fútbol brasileño, y tabla de clasificación: