Reggina y Rigoberto Rivas siguen mandando en la Serie B

La Reggina con el hondureño Rigoberto Rivas ligó su cuarto triunfo consecutivo y se mantiene en el primer lugar de la Serie B del fútbol italiano.

El club del catracho derrotó 3-0 al Cittadella con anotaciones de Riccardo Gagliolo, Giovanni Fabbian y Gabriele Gori, en duelo correspondiente a la fecha 6.

Con el triunfo el club vinotinto que es dirigido por el ex goleador italiano Filippo Inzaghi es primero de la tabla con 15 puntos.

En las acciones celebradas en el estadio Oreste Granillo de la localidad de Reggio Calabria, el catracho Rivas quien utiliza el número 99 en su dorsal nuevamente fue titular y tuvo un buen desempeño en el ataque.

Rigoberto Rivas, quien suma un gol en la temporada jugó su sexto juego como titular en ante el Cittadella vio acción hasta el minuto 798, cuando fue reemplazado por el italiano Michele Camporese.

El hondureño tras su juego, viajará al país para incorporarse a los entrenamientos de la selección de cara a los partidos amistoso ante Argentina el 23 en Miami y el 27 contra Guatemala en Houston. (HN)