Eintrach se mete en Europa; el Stuttgart, en descenso

Se reencontró con el triunfo el Eintracht Fráncfort que aprovechó la fragilidad del Stuttgart para salir con los tres puntos del Mercedes Benz Arena (1-3) y situarse en los puestos europeos de la Bundesliga.

La recuperación del conjunto de Oliver Glasner fue truncada la semana pasada cuando perdió contra el Wolfsburgo. Pero recuperó el pulso en la séptima fecha ante el cuadro de Pellegrino Matarazzo en un duelo que encarriló a los seis minutos con el tanto de Sebastian Rode.

Al inicio de la segunda parte, marcó el japonés Daichi Kamada y amplió la ventaja visitante. Pareció renacer el equipo del estadounidense Matarazzo con el gol del portugués Tiago Tomas en una acción individual después de recibir el balón de Borna Sosa.

Fue un espejismo. El Suttgart, uno de los dos equipos, junto al colista Bochum, que aún no ha logrado ganar, no tuvo argumentos para lograr el empate y el croata Kristijan Jakic aprovechó un centro de Kamada para batir a Florian Muller por tercera vez. EFE