Jonathan Rubio sigue anotando en Portugal

El volante hondureño Jonathan Rubio convirtió su segundo gol de la temporada en partido donde su equipo Académico de Viseu cayó de visita 2-1 ante el Estrela de Amadora por la fecha seis de la segunda división de Portugal.

Las acciones se disputaron en el estadio Municipal de Rio Maior y en las mismas el catracho puso a ganar a su equipo al minuto 6, en una jugada que inició desde el medio campo y la finiquitó dentro del área.

Pero los locales remontaron el marcador con doblete de Paulinho (13’ y 32’).

Rubio, contabiliza ya dos goles en la presente temporada, demostrando que está recuperando su nivel deportivo. El catracho que fue titular tuvo acción hasta el minuto 77.

Con la derrota el club del catracho sigue en el último lugar con penas cuatro puntos y todavía no gana en la presente temporada.

En la fecha 7, Académico Viseu y Jonathan Rubio buscarán ese primer triunfo que los aleje del último lugar cuando reciban al Leixões, en juego pactado para el domingo 18 del presente mes. (HN)