Portimonense y Bryan Róchez frenados en Portugal

El Portimonense con el delantero hondureño Bryan Róchez en el campo, fue goleado 4-0 por el Sporting, en partido de la sexta jornada de la liga portuguesa.

El club del catracho sumaba cuatro victorias de forma consecutiva, pero no pudo extender su racha triunfal al caer de visita en el estadio José Avalade de Lisboa.

Sporting abrió el marcador a los 7 minutos con un gol de Francisco Trincão, que marcó de nuevo a los 43. Pedro Gonçalves (m.72) y Nuno Santos (m.76), completaron la goleada.

La derrota coloca al Portimonense en el cuarto puesto con 12 puntos y lo aleja seis unidades del líder Benfica que tiene 18.

En el juego el catracho Bryan Róchez fue suplente e ingresó al minuto 31 en lugar del portugués Gonzalo Costa.

El ex delantero del Real España, llegó a inicio d la temporada al Portimonense tras cinco temporadas con el Nacional de Madeira. Róchez sumó su tercer partido con su nuevo club y ya contabiliza 139 minutos.

En la fecha siete el club del catracho buscará retornar al triunfo cuando reciba al Chaves el viernes 16. (HN)