Previa

Barcelona golea al Cádiz y es líder

El Barcelona goleó 0-4 al Cádiz en el estadio Nuevo Mirandilla y se situó como líder de la Liga, a la espera de lo que haga el Real Madrid este domingo.

El partido fue suspendido (m.81) durante 55 minutos por la atención médica que recibió un espectador en la grada.

El primer gol del partido lo anotó el holandés Frenkie de Jong (m.54) tras un pase de Gavi y un mal despeje del portero argentino Jeremías Ledesma.

Diez minutos después, el polaco Robert Lewandowski marcó el segundo tanto visitante al aprovechar en boca de gol un balón anticipándose a la defensa gaditana.

Ansu Fati hizo el tercero del Barcelona en el minuto 86 y el cuarto Dembelé en el 92.

Alineaciones

Cádiz: Ledesma; Zaldúa, Hernández, Momo, Espino; San Emeterio, Alex Fernández, Alejo, Ocampo; Sobrino y Lucas Pérez.

Barcelona: Ter Stegen; Bellerín, Araújo, Piqué, Balde; Busquets, Gavi, De Jong; Raphinha, Ferrán y Depay.