Betis arranca en Europa League con victoria y doblete de Willian José

El Real Betis venció este jueves 2-0 en la cancha del HJK Helsinki en la primera jornada de la fase de grupos de Europa League gracias a un doblete de Willian José.

El brasileño abrió el marcador de penal justo antes del descanso (45+3) y sentenció el partido en la segunda parte (64).

Este resultado sirve a los béticos para liderar la llave C al término de la primera jornada, empatado a puntos con el Ludogorets, que venció a la Roma (2-1) pero con mejor diferencia de goles que el equipo búlgaro.

El conjunto dirigido por el chileno Manuel Pellegrini traslada a Europa las buenas sensaciones en el campeonato español, en el que está asentado en la cuarta posición después de un buen arranque.

La segunda jornada enfrentará al Betis y al Ludogorets en el estadio Benito Villamarín el próximo jueves, partido decisivo para que los béticos afiancen el liderato antes de visitar Roma en la tercera fecha. (AFP)