Alberth Elis titular en goleada del Girondins

El Girondins de Burdeos club en el que milita el atacante hondureño Alberth Elis, volvió al triunfo y lo hizo goleando 4-0 al Quevilly Rouen por la fecha 6 de la Ligue 2 de Francia.

Las acciones se disputaron en el Matmut Atlantique casa del Girondins, y los locales se llevaron los tres puntos gracias a las anotaciones de Josh Maya (7’) penalti, Jason Pendant (autogol 21’), Dilane Bakwa (42’) y Logan Delaurier (75’).

Con la victoria el club del catracho es segundo con 11 puntos y gran candidato a lograr el ascenso esta temporada.

La “Pantera” Elis, fue titular y fue el primer juego del veloz delantero que lo hace de inicio en la temporada.

A pesar de no anotar, Alberth Elis mostró mucha movilidad y participó en la jugada de los dos primeros goles de su equipo. El sampedrano fue sustituido al minuto 66 y en su lugar ingresó Logan Delaurier-Chaubet.

De los seis partidos del Girondins en la segunda división de Francia, Albert Elis ha tenido acción en los últimos tres y contabiliza 147 minutos.

El club de Burdeos y el catracho volverán a la acción el sábado 3 de septiembre, cuando visiten al Paris FC por la fecha ocho. (HN)