Necaxa arranca empate al Puebla en inicio de jornada del fútbol mexicano

‘La Franja’ del Puebla y los ‘Rayos’ del Necaxa empataron 2-2 en el estadio Cuauhtémoc este martes en el inicio de la novena jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

Martín Barragán puso en ventaja 1-0 al Puebla con un remate de cabeza casi sobre la línea de meta al minuto 15.

Al 54, el uruguayo Facundo Batista emparejó 1-1 con un remate dentro del área chica.

Diez minutos después, Jordi Cortizo firmó el 2-1 para ‘La Franja’ con una jugada individual en el área.

Los ‘Rayos’ igualaron 2-2 con un remate del uruguayo Agustín Oliveros al filo del área chica, al 83.

Así, el Puebla llegó a 12 puntos y el Necaxa a 13 unidades.

En el estadio Jalisco, los ‘Bravos’ de Juárez se impusieron de visita 1-0 a los ‘Zorros’ del Atlas.

Jesús Dueñas firmó el único gol del partido al minuto 65 con un remate dentro del área chica.

De esta manera, los ‘Bravos’ llegaron a 10 puntos y los ‘Zorros’ se quedaron con ocho unidades.

En el estadio Mazatlán, los ‘Cañoneros’ del Mazatlán le arrancaron el empate 1-1 a los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro.

Raúl Torres hizo el 1-0 para el Querétaro con un disparo desde los linderos del área al minuto 84.

Oswaldo Alanís consiguió el 1-1 para el Mazatlán al 87 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina.

Con este empate, los ‘Cañoneros’ llegaron a 10 puntos y los ‘Gallos Blancos’ a cuatro unidades.

La jornada continuará este miércoles. En el estadio Nemesio Diez, el Toluca, líder con 20 puntos, recibirá al Monterrey, segundo de la tabla con 19 unidades.

En el estadio Hidalgo, las ‘Águilas’ del América visitarán a los ‘Tuzos’ del Pachuca.