Con Alex López de titular, Alajuelense es derrotado por Santos

La Liga Deportiva Alajuelense con Alex López jugando 83 minutos cayó esta noche 2-1 en su visita al Santos de Guápiles en un juego que ganaban los «manudos».

Los goles de la victoria fueron obra de Josimar Méndez (20′) y Osvaldo Rodríguez (30′), mientras por la escuadra manuda se había adelantado por medio de Johan Venegas (6′).

Para los guapileños fue su primer triunfo del certamen y llegaron a 6 puntos para ubicarse en el cuarto lugar del grupo A. Alajuelense quedó con 10 unidades en el segundo puesto de la misma zona.

El conjunto rojinegro se medirá el próximo jueves en el Estadio Ricardo Saprissa contra el Alianza FC de Panamá por la ida de los octavos de final de la Liga Concacaf.

En la fecha 7 visitará a Guanacasteca, mientras que Santos recibe al líder Herediano. (GG)