Aris de Luis Palma eliminado de la Europa Conference League

El Aris de Grecia donde milita el hondureño Luis Enrique Palma no pudo hacer el milagro en casa de remontar en la Europa Conference League y quedó eliminado a pesar de que ganó 2-1 al Maccabi Tel Aviv.

Los israelitas habían ganado la semana pasada 2-0 y hoy con ese gol de visitante dan el paso a la siguiente ronda.

Los goles del Aris fueron anotados por André Gray (60′, de penal) y Cheik Doukuré (81′), mientras que el descuento visitante lo hizo Eran Zahavi (74′).

El catracho Luis Palma inició de titular y fue amonestado a los 45 minutos, pero salió al minuto 90+5 por Christos Chatzioannou.

Pese a la eliminación, el catracho Palma no olvida su partidazo ante al Gomel de Bielorrusia donde anotó golazo de tiro libre y dio dos asistencias a gol. (GG)