Olanchanos rescatan empate en El Progreso

Olancho FC rescató un empate 2-2  de visita ante el Honduras Progreso en un reñido partido disputado en el estadio Humberto Micheletti, de El Progreso.

Inició ganando el Honduras Progreso, apenas al minuto 2, gran jugada de Julián Martínez quien la combinó para Aldo Fajardo que definió bien para vencer la estirada del meta Olanchano Mathías Quinteros para el 1-0.

A los 42 minutos el guardameta de los progeseños Andrés Salazar, se convirtió en héroe al atajar un penalti, mal tirado por Erick Andino. La reacción del Honduras Progreso no se hizo esperar, un mal rechace de Omar Elvir, el balón le quedó a Ángel Carrascosa, que hizo el 2-0 a los 44 minutos.

En la segunda mitad los olanchanos se recompusieron y se lanzaron en busca del empate, el descuento lo hizo Santiago Molina y a dos minutos del final Renieri Mayoquín hizo el definitivo 2-2. MARTOX

HONDURAS P (2). Andrés Salazar, Ángel Barrios, Odiel Pérez, Nelson Marín, Dixon Ramírez, Aldo Fajardo (Geovanny Martínez 88’), Edwin Maldonado, Carlos Pérez, Julián Martínez (Ilce Barahona 81’), Leslie Heraldez (Yunny Dolmo 88’)y Ángel Carrascosa (Daniel Quiroz ).

GOLES: A. Fajardo 2’, A. Carrascoa 44’

AMONESTADOS: D. Ramírez, L. Heraldez, A. Barrios, E. Maldonado, J. García

OLANCHO FC (2): Mathías Quinteros, Óscar Almendárez, Santiago Molina, Henry Gómez, Omar Elvir, René Sambulá (Renieri Mayorquín 46’), Juan Lasso, Cristhian Altamirano, Mario Martínez (Jaime Turcios 81’), Erick Andino (Ángel Villatoro 78’) y Ovidio Lanza (Frelys López 46’).

GOLES: S. Molina 58’ y R. Mayorquín 82’

AMONESTADOS: M. Martínez, E. Andino y R. Mayorquín

ÁRBITRO: Jefferson Escobar

ESTADIO: Humberto Micheletti