Anthony Lozano sigue de pichichi en pretemporada del Cádiz

El hondureño Anthony Lozano sigue con su racha goleadora en la pretemporada del Cádiz de España.

El delantero sumó su tercera anotación en igual número de partidos y se ha convertido en el hombre gol del club gaditano.

Lozano, anotó en el empate de su equipo 1-1 ante UD Las Palmas, en partido de preparación realizado en Marbella Football Center de la localidad de San Pedro de Alcántara.

Cádiz abrió el marcador al minuto 30 tras una gran jugada del “Choco” Lozano quien centró y el balón fue desviado por el defensa Coco para el 1-0.

Minutos después, Las Palmas empató con gran gol de Álvaro Jiménez.

En los tres amistosos del club Cádiz, Lozano ha estado presente en el marcado, lo hizo en el triunfo ante el Barbate de 6-0 y en el gane ante el Málaga de 2-0.

En el partido, Lozano, fue titular y fue reemplazado al minuto 60 por el español Álvaro Negredo.

Cádiz y Lozano tendrán su último partido de preparación previo al debut liguero contra el Lille de Francia el viernes 29.

El club del hondureño debutará en LaLiga el 14 de julio recibiendo a la Real Sociedad. (HN)