Necaxa vence a Juárez en el Apertura-2022

Los ‘Rayos’ del Necaxa vencieron 1-0 a los ‘Bravos’ de Juárez este viernes en el estadio Victoria en la continuación de la cuarta jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

Al minuto 36, el uruguayo Facundo Batista condujo la pelota en el último tercio del campo y sacó un disparo potente y cruzado desde los linderos del área para hacer el único gol del partido.

Con este resultado, los ‘Rayos’ llegaron a seis puntos y los ‘Bravos’ se quedaron con cinco unidades.

Antes en el estadio Mazatlán, los ‘Cañoneros del Mazatlán cedieron el empate 1-1 con el Atlético San Luis.

Los ‘Cañoneros’ se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 36 con un penalti que el argentino Gonzalo Sosa cobró al centro y con potencia.

Tres minutos después el Atlético consiguió el 1-1 con un remate de cabeza del uruguayo Abel Hernández tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Con este empate, el Mazatlán llegó a dos puntos y el Atlético de San Luis a cuatro unidades.

El sábado en la continuación de la jornada, el Cruz Azul del director técnico uruguayo Diego Aguirre recibirá en el estadio Azteca al Puebla del entrenador argentino Nicolás Larcamón.

La cuarta fecha se puso en marcha el miércoles en el estadio Akron con el empate sin goles entre el Guadalajara y el León.

El jueves en el estadio La Corregidora, los ‘Rayados’ del Monterrey golearon 3-0 a los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro. (AFP)