Guadalajara y León empatan en el inicio de la cuarta jornada del fútbol mexicano

El Guadalajara y el León empataron 0-0 la noche del miércoles en el partido que puso en marcha la cuarta jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano jugado en el estadio Akron.

Al minuto 25, Alexis Vega había embocado la pelota en la portería leonesa con un disparo desde fuera del área, pero el gol fue anulado por la posición adelantada de un jugador de ‘Chivas’ que obstruía la visibilidad del portero Rodolfo Cota.

En la compensación del primer tiempo, al 45+4, las ‘Chivas’ tuvieron un penalti a favor, Cristian Calderón cobró hacia el ángulo inferior derecho y ahí se lanzó Cota para atajar.

Con este empate, el Guadalajara llegó a tres puntos y el León a seis unidades.

El jueves en la continuación de la cuarta fecha, los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro recibirán a los ‘Rayados’ del Monterrey en el estadio La Corregidora.

El sábado en el estadio Azteca, el líder Puebla visitará al Cruz Azul que se presentará con dos derrotas consecutivas.

Tras perder a media semana ante el Manchester City en partido amistoso jugado en Estados Unidos, el América visitará al Tijuana en el estadio Caliente. (AFP)

El domingo, el Pachuca, el otro colíder, recibirá a los Pumas en el estadio Hidalgo. (AFP)