Pumas firma ante Necaxa su primera victoria en el Apertura-2022 de México

Los Pumas lograron su primer triunfo en el torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano el domingo al vencer 1-0 al Necaxa en el estadio Olímpico Universitario, en la continuación de la tercera jornada.

Se jugaba el minuto 18 cuando, tras un tiro de esquina por izquierda, Adrián Aldrete conectó una volea de zurda para colocar la pelota en el ángulo inferior derecho para firmar el único gol del partido.

Con este resultado, los Pumas llegaron a cinco puntos y el Necaxa se quedó con tres unidades.

En el estadio Alfonso Lastras, el Monterrey venció 1-0 al Atlético San Luis con un penal anotado por el argentino Rogelio Funes Mori al minuto 83.

Así, el Monterrey llegó a seis puntos y el Atlético San Luis se quedó con tres unidades.

En el estadio Universitario, los Tigres se impusieron 1-0 al Tijuana con un gol de volea que Raymundo Fulgencio conectó al minuto 77.

Con este resultado, los felinos llegaron a seis unidades y el Tijuana se quedaron con un punto.

La tercera fecha concluirá el lunes con el partido entre los ‘Tuzos’ del Pachuca y los ‘Cañoneros’ del Mazatlán en el estadio Hidalgo.

La jornada comenzó el miércoles en el estadio Azteca donde el América venció 1-0 al Toluca.

El viernes, el Puebla empató 1-1 con el León en el estadio Cuauhtémoc y quedó como líder con siete puntos.

El Atlas logró su primera victoria en el torneo el sábado al imponerse 3-2 al Cruz Azul en el estadio Jalisco.