Romell Quioto brilla en el clásico de Canadá

Con gran actuación del delantero hondureño Romell Quioto, el Montreal FC, derrotó 1-0 al Toronto FC, en el denominado clásico de Canadá y correspondiente a la fecha 20 de la MLS.

Las acciones se efectuaron en el estadio Saputo de Montreal, Quebec y el gol de la victoria para el club de casa llegó al minuto 69, cuando el futbolista catracho se elevó y remató de cabeza un centro por la derecha de Alistair Johnston, el balón pegó en el defensa Lukas Michael MacNaughton, para el 1-0 final.

Quioto, quien fue titular en el duelo, celebró como propio la anotación, pero al final el gol fue acreditado como autogol de MacNaughton.

El hondureño salió del partido al minuto 84 y en su lugar ingresó el italiano Gabriele Corbo y al final del juego fue elegido como el mejor del partido.

En la actual temporada Romell Quioto contabiliza siete goles.

Con la victoria Montreal se ubica en la cuarta posición de Conferencia Este con 32 puntos y está a siete del puntero Philadelphia Unión.

En la siguiente jornada Quioto y Montreal visitarán el sábado 23 al DC United del catracho Andy Najar. (HN)