Lozano anota primer gol de la pretemporada del Cádiz

Mejor inicio de pretemporada imposible para el delantero hondureño Anthony Lozano, jugador que anotó el primer gol de la fase de  preparación del club Cádiz.

El club del catracho tuvo su primer amistoso ante el Barbate CF y lo derrotó con marcador de  6-0.

Lozano, jugó en el primer equipo y abrió el marcador al minuto 21 tras llegar a cerrar un centro por la izquierda.

El «Choco» jugó 36 minutos y salió en las primeras modificaciones que hizo el entrenador español Sergio González. en su lugar ingresó Jorge Pombo.

En el segundo tiempo el equipo gaditano amplió el marcador con anotaciones de  Pombo (56′), Osmajic, Álvaro Jiménez, David Gil y José María Bejarano.

Cádiz y el hondureño tienen en su agenda de pretemporada jugar contra el Málaga el sábado 23.

Según el calendario de LaLiga, Anthony Lozano y Cádiz debutarán de locales ante la Real Sociedad el domingo 14 de agosto. (HN)