Olimpia vence al Municipal en EEUU

Con anotación del brasileño Yan Maciel, Olimpia sumó su segundo triunfo consecutivo en su gira de preparación en Estados Unidos, al derrotar 1-0 al club Municipal de la primera división de Guatemala.

El encuentro entre catrachos y chapines se realizó en el estadio Matthew Sportsplex de Carolina del Norte, ante una gran cantidad de aficionados.

La anotación de los “leones” fue a los 38 minutos del primer tiempo, y obra del nuevo futbolista del club, quien suma su segundo gol con la camisa blanca y está demostrando su gran potencial deportivo.

Para este juego el técnico Pedro Troglio jugó con, Edrick Menjívar, Jamil Maldonado, Brayan Beckeles, José García, Carlos “Mango” Sánchez Carlos Pineda, Edwin Rodríguez, Jorge Álvarez, Yan Maciel, Michael Chirinos y Jerry Bengtson.

En la segunda parte vieron acción, German Mejía, José M. Pinto, Josman Figueroa, Boniek García y Yustin Arboleda.

El tercer juego de Olimpia será nuevamente ante el Municipal, el domingo 10 de julio en New Orleans.

En el primer juego los albos ganaron 2-0 a la Selección de Savannah Georgia. (HN)