José Escalante hace golazo en Canadá

El futbolista José Escalante jornada a jornada sigue deleitado con su gran rendimiento y demostrando que es uno de los hondureños de la actualidad, con mejor nivel deportivo en el extranjero.

El catracho de tiro libre hizo un golazo que significó el empate de visita de 1-1 que logró su equipo el Cavalry FC ante el Atlético Ottawa, por la fecha 14 de la Canadian Premier League.

El partido se realizó en el TD Place Stadium de Ottawa, Ontario, y a los 20 minutos de juego, Escalante de tiro libre abrió el marcador.

Fue el segundo gol del hondureño en la presente temporada, el primero también lo hizo de tiro libre.

Los locales empataron las acciones a los 47 minutos con gol de Ballou Jean-Yves Tabla.

Con el empate el equipo de José Escalante se mantiene en el primer lugar de la Canadian Premier Legua con 25 puntos.

El hondureño y su equipo volverán a la acción el jueves 14 cuando reciban al HFX Wanderers por la fecha 15. (HN)