Con goles foráneos, Olimpia inicia triunfante en gira por Estados Unidos

Savanaah, Giorgia.- El Olimpia de Honduras derrotó 2-0 esta noche a la Selección de Savanaah reforzada por el ex mundialista hondureño, Carlo Jair Costly Molina en duelo realizado en el Memorial Stadium.

Los goles «albos» fueron de sus dos extranjeros, el colombiano Yustin Arboleda (47) y el brasileño Yan Maciel (76).

LAS ACCIONES:
El Olimpia tomó la ventaja al minuto 47 a través del goleador Yustin Arboleda, quien aprovechó un error defensivo de la Selección de Savannah para abrir la cuenta, cerrando la primera mitad.

En el segundo tiempo se estrenó con gol el brasileño Yan Maciel quien de testa puso el 2-0 al minuto 76.

Olimpia alineó a Edrick Menjívar, Bryan Beckeles, André Orellana, Juan Pablo Montes, Carlos Sánchez, German Mejía, Jorge Álvarez, José Pinto, Michael Chirinos, Jerry Bengtson y Yustin Arboleda.

Ingresaron en el segundo tiempo: Alex Güity, Jamir Maldonado, Elvin. Casildo, José García, Josman Figueroa, Carlos Pineda, Yan Maciel, Boniek García, Edwin Rodríguez y Diego Reyes. También entró el tercer portero José Mendoza al minuto 68. (GG)

Olimpia enfrentará el próximo viernes al Municipal de Guatemala, equipo que estuvo envuelto en polémica hace unas semanas por la supuesta contratación del entrenador Diego Vázquez. El duelo se disputará en Charlotte, Carolina del Norte en el Matthew Sportsplex.