Emotiva competencia de ciclismo de montaña en el parque «El Picacho»

Con éxito rotundo se realizó el Campeonato Nacional de MTB 2022 en la pista de parque El Picacho.

Felicitamos a todos los atletas que vinieron de todo el país y dieron todo su esfuerzo, pulmón, energía, disciplina para llegar a este momento, en donde al final todos son grandes campeones.

Resultados Oficiales

En Élite Femenino la ganadora fue Gisell Andino, con un tiempo de 21 minutos, 42 segundos y cinco centésimas, seguida por Karen Melissa Amaya a 32 segundos y Karen Canales a un minuto y 28 segundos.

En Élite Sub-23 el triunfador fue Luis López con tiempo de 24 minutos, once segundos y seis centésimas, seguido de Pablo Cruz, a dos minutos y 51 segundos y Cristian Martínez, quien quedó a tres minutos y siete segundos.

En juvenil, el ganador fue Carlos Ochoa, con tiempo de 24 minutos, once segundos y una centésimas, seguido de Carlos Mauri Maldonado a 14 segundos y Cristian Pérez a tres minutos y 24 segundos. (GG)