Jamaica derrota a Haití y se clasifica a cuartos de final

La selección Sub’20 de Jamaica derrotó por 2-1 a Haití, en partido de octavos de final de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial sub’20 que se disputan en Honduras, y se clasificó a los cuartos de final.

Jamaica se puso en ventaja al minuto 3 con gol de Jahmari Clarke, y con el 1-0 se fue al descanso ante un equipo que al 25 sufrió la expulsión de un jugador.

Al minuto 50 los haitianos empataron el partido, pero al 74 se quedaron con diez jugadores por una segunda expulsión por juego brusco.

Los jamaicanos aprovecharon la ventaja de jugar con dos hombres más y al 83 sellaron su triunfo con gol de Tarick Ximines y su pase a los cuartos de final, que se comenzarán a disputar el martes.

El torneo es eliminatorio para el Mundial Sub’20 de Indonesia 2023 y los Juegos Olímpicos de París 2024. EFE