Costa Rica vence a Trinidad y Tobago y pasa a cuartos de final

La selección de Costa Rica goleó 4-1 a Trinidad y Tobago en el inicio de los octavos de final de las eliminatorias Sub’20 de la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf) que se disputa en Honduras.

Los Ticos se fueron al descanso con la ventaja de 1-0, con gol anotado por Josimar Alcócer, de penalti.

Los tres goles restantes de Costa Rica fueron convertidos por Shawn Johnson (63) y Dorian Rodríguez (68 y 78).

Trinidad y Tobago, que reaccionó en los últimos quince minutos, descontó al minuto 87 con Molik Jesse Khan.

El partido se disputó en el Estadio Yankel Rosenthal, de San Pedro Sula, en el norte de Honduras.

Con el triunfo, Costa Rica selló su boleto a los cuartos de final, que se iniciarán el martes.

Hoy también jugarán Honduras-Curazao, Cuba-Panamá y Estados Unidos-Nicaragua. EFE