Cuba a paso triunfal en el Premundial de la Concacaf

La selección de Cuba vapuleó este lunes por 6-0 a San Cristóbal y Nieves, en partido de la segunda fecha del grupo E del Premundial Sub’20 de la Concacaf, que se disputó en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera, en Tegucigalpa.

Un gol en el primer tiempo y cinco en el segundo le dieron el triunfo a los cubanos, ante un rival que había encajado una paliza de 10-0 el sábado ante los Estados Unidos.

El triunfo es el segundo al hilo de los cubanos, que se estrenaron en el torneo derrotando el sábado por 1-0 a Canadá.

Cuba abrió el marcador al minuto 18 por medio de Kevin Torriente, y con la ventaja mínima se fue al descanso.

En el segundo tiempo los cubanos se desataron y con anotaciones de Eduardo García, Mario Ibáñez; Ajani Mills, que anotó en su propia portería, Romario Gutiérrez y Rey Rodríguez, despacharon a San Cristóbal y Nieves.

El tercer partido de San Cristóbal y Nieves será el miércoles, contra Canadá, mientras que Cuba medirá fuerzas ante los Estados Unidos.

En el segundo partido de este se enfrentarán Canadá y Estados Unidos.

El premundial de la Concacaf (Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol), es clasificatorio para el Mundial Sub’20 de Indonesia 2023 y los Juegos Olímpicos de París 2024. EFE