El Bosque bicampeón del torneo «Arlo Santos» 2022

El quinteto de El Bosque ratificó su hegemonía en el torneo de baloncesto «Arlo Santos» y ganó su segundo campeonato consecutivo al vencer 82-68 a Los Leones de La Leona en el juego decisivo y empató en títulos con los perdedores.

En el primer cuarto los campeones sacaron una gran ventaja de 35-16, mientras en el segundo cuarto el marcador se amplió 64-36.

En el tercer cuarto, El Bosque bajó la producción, solamente sumó ocho puntos, llegando a 72, mientras su rival llegó a 50 y disminuyo la ventaja.

En el último cuarto, Leones ganaron 18-10 pero el resultado final fue 82-68 para el actual bicampeón de la Liga de la Leona.

El equipo campeón está formado por: Kovi Brice, Ricardo Morales, Erick Rubio, Alex «Rockie» Alfaro, Ramsés López, Néstor Fiallos, Jared Kelly, Donminique Fischer, Michael Marttínez, Saad Mena, Alejandro Díaz Luis García, entre otros.

Los árbitros de la final fueron Enrique Castillo y Carlos Morazán, mientras, la anotadora fue Ariana Gómez. (GG)