Baloncesto

Miami Heat vence a los Boston Celtics y se van al frente 2-1 en final del Este

Los Miami Heat pasaron un susto al final del último cuarto pero finalmente se alzaron con la victoria 109-103 sobre los Boston Celtics este sábado para irse al frente 2-1 en la Serie Final de la Conferencia Este de la NBA.

El pívot Bam Adebayo fue el eje ofensivo del conjunto miamense con 31 puntos, 10 rebotes y seis asistencias.

Escoltaron a Adebayo en el ataque P.J. Tucker con 17 tantos y siete capturas, Max Strus con 16 cartones y el armador Kyle Lowry, quien regresó a la alineación.

Por los locales destacó Jaylen Brown con la friolera de 40 puntos y nueve balones recuperados en la lucha rebotera, seguido del dominicano Al Horford con 20 unidades y 14 capturas.

El cuarto juego de esta serie al mejor de siete encuentros será el próximo lunes en la misma sede de Boston. (AFP)