Rubilio Castillo anota y salva de la derrota al Comunicaciones

El delantero hondureño Rubilio Castillo evitó la derrota del Comunicaciones, al anotar el gol del empate en el juego de ida de la semifinal del torneo Clausura de Guatemala, que finalizó 1-1 ante el Malacateco.

Las acciones se realizaron en el estadio Municipal Santa Lucía de la ciudad de Malacatán, y en las mismas los de casa se pusieron a ganar al minuto 55 con anotación de Diego Ávila.

La paridad para los “cremas” la hizo el catracho, quien de cabeza remató un centro al minuto 81 y venció al portero uruguayo Rubén Silva.

Castillo, fue suplente e ingresó al minuto 77 en lugar del ecuatoriano Juan Anangonó y con su gol a los “toros”, acumuló su tercero con el Comunicaciones.

Por su parte el volante catracho Kevin López, fue titular y fue sustituido al minuto 68.

El partido de vuelta será el sábado 21 a las 6:00 de la tarde en el estadio Doroteo Guamuch Flores, donde el Comunicaciones y sus hondureños jugarán con el apoyo de su público.

En ganador de la llave entre Comunicaciones y Malacateco jugará la final con le mejor del cruce entre Municipal y Guastatoya. (HN)