El Werder Bremen, otro histórico que vuelve a la Bundesliga

El Werder Bremen certificó matemáticamente su retorno a la Bundesliga una campaña después de bajar tras derrotar en la última jornada de la segunda división alemana al Regensburg por 2-0.

Le bastaba un punto al equipo que dirige Ole Werner para acompañar en el ascenso directo al Schalke y no dejó escapar la oportunidad. Un gol a los diez minutos de Niclas Fullkrug y otro a los 51 de Marvin Ducksch le bastaron para sellar el triunfo en el Weserstadion y con ello la vuelta a la máxima categoría del fútbol alemán.

El Werder Bremen es el cuarto club con más títulos de la Bundesliga, con cuatro, el último en 2004. Tan solo le superan el Bayern Múnich (31), el Borussia Dortmund (5) y el Borussia Mönchengladbach (5).

El Hamburgo será el que finalmente juegue la eliminatoria de ascenso, tras vencer en Rostock por 2-3, lo que le dejó por delante del Darmstadt. (EFE).