Previa

Cádiz empata con el Madrid y se jugará la salvación en la última jornada

Cádiz empató 1-1 ante el Real Madrid en juego de la penúltima fecha de LaLiga Española y complicó su permanencia en primera división.

El equipo del hondureño Anthony Lozano es antepenúltimo con 36 puntos y en la jornada de cierre deberá de vencer de visitante al Alavés ya descendido y esperar un traspié del Mallorca que también tienen 36.

Mariano abrió el marcador para los madridistas al minuto 5 y Rubén Sobrino a los 37′ empató para los locales.

Álvaro Negredo falló un penalti para el Cádiz, acción que pudo cambiar la historia del juego.

En el encuentro Anthony Lozano fue suplente e ingresó en los minutos finales en lugar de Idrissi.

Cádiz: Ledesma, Akapo, Luis Hernández, Fali, Espino; Alcaraz, Aléx Fernández, Sobrino, Idrissi; Negredo y Lucas Pérez.

Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Militao, Vallejo, Nacho; Casemiro, Valverde, Kross; Rodrygo, Mariano y Asensio. EFE