Luis Palma anota en remontada del Aris

El delantero hondureño Luis Palma anotó su segundo gol en el fútbol de Grecia, y contribuyó para que su club el Aris FC venciera con remontada 3-2 al AEK Atenas.

El partido de la penúltima fecha de los playoffs de la Superliga de Grecia se jugó en el Estadio Kleanthis Vikelidis de la ciudad de Salónica y el AEK ganaba cómodamente con un doblete de Levi García (53’ y 58’).

La remontada de los locales la inició el catracho Palma a los 78 minutos tras quitarse dos marcas dentro del área y cruzar al portero austriaco Cican Stanković.

Luego Jakub Brabec puso el 2-2 a los (86′) y Mateo García a los (90+3′) hizo el tanto de la victoria.

En el encuentro Palma fue suplente e ingresó al minuto 62 en lugar del paraguayo José Iturbe. El segundo gol de Palma, fue nuevamente al histórico AEK Atenas.

Con el triunfo el Aris se ubica en el cuarto lugar con 59 puntos y dos de puestos de Conferencia League.

Para lograr el boleto a la competencia Europa el club del ex jugador del Vida tendrá que ganar en la última fecha ante PAS Giannina y esperar una derrota del Panathinaikos. (HN)