Romell Quioto titular en paliza al Orlando City

El hondureño Romell Quioto, jugó 77 minutos y ayudó al CF Montreal a mantener su buen ritmo en la MLS, al golear 4-1 del Orlando City

El delantero fue titular y recibió tarjeta amarilla al minuto 55 y al 71 fue sustituido por el sierraleonés Kei Kamara, pero no pudo anotar goles. La goleada la comenzó a edificar Joel Waterman al minuto 2, luego apareció Djordje Mihailovic al 52.

Orlando City descontó a los 72’ por conducto de Joao Moutinho, pero el CF Montreal lo remató en cinco minutos con goles de Joaquín Torres, puso el 3-1 transitorio y el defensor Zachary Brault-Guillard al 84 para que el equipo de Montreal encadenara ya cinco partidos sin conocer la derrota en MLS.

En la próxima fecha Montreal visitará a Charlotte FC y Orlando City jugará de visitante frente a Toronto FC en el estadio BMO Field.(GG)