Liga de Ascenso

Con gol de Kemsie Abbott, Juticalpa primer semifinalista de Liga Ascenso

Con gol de penalti de el tocoñeo, Kemsie Abbott, el Juticalpa FC, eliminó a la Real Juventud de Santa Bárbara en el estadio Argelio Sabillón, en partido que en los 120 minutos finalizó con triunfo 3-0 a favor del equipo local, por lo que tuvo que irse a tiempo extra porque se igualó el marcador de la ida en las pampas olanchanos.

En los 90 minutos, Real Juventud descontó por intermedio de Edwin León (4) y luego el 3-2 en la serie lo hizo Jesús Munguía (79) y agónicamente en los últimos minutos un autogol de Francisco López los envió al alargue.

En los 30 minutos extras no hubo goles, por lo que se fueron a la definición de cinco penales por equipo, en donde los visitantes ganaron 5-3, aprovechando el penal tapado por Wilson Urbina a Edwin León y de la buena ejecución final de Kemsie Abbott, quien se convirtió en el inesperado héroe canechero, clasificando a su equipo a semifinales donde buscará llegar a la final pelear el ascenso a la Liga Profesional. (GG)