Reggina y Rigoberto Rivas cierran con derrota la Serie B

La Reggina club donde milita el volante hondureño Rigoberto Rivas, cerró la temporada con una derrota de visita, al caer 3-0 ante la Brescia.

Fue una campaña gris para el conjunto del catracho, que no pudo lograr el objetivo de ascender al máximo circuito del balompié italiano.

El encuentro se realizó en el estadio Mario Rigamonti de Brescia, y los de casa ganaron con goles de Tom Van de Looi (33’), Mateo Tramoni (47’) y Andrea Cistana (88’).

Rigoberto Rivas, fue suplente e ingresó a las acciones al minuto 60 en lugar del italiano Marco Tumminello.

Rivas, durante la temporada participó en 27 partido, 18 los hizo como titular y nueve como suplente, acumulando 1643 minutos de juego, anotó dos goles y recibió cuatro tarjetas amarillas.

La Reggina que durante la campaña estuvo en los primeros lugares, finalizó en la posición 14 con 46 puntos. (HN)