José Escalante destaca con gran asistencia de gol en Liga canadiense

El mediocampista hondureño, José Escalante, dio su primera asistencia de gol de la temporada, en la victoria del Cavalry por 2-0 ante el Pacific FC, en la Liga Premier de Canadá.

El legionario que jugó 78 minutos, tuvo una brillante actuación colaborando en la primera victoria de su equipo en el torneo, en el Atco Field, además de terminar con el invicto del rival.

Su gran asistencia de gol se produjo en el primer minuto de juego, al incursionar por la banda izquierda, para pelear un balón y luego enviar un certero pase que su compañero Ali Musse que remató certero para poner el marcador 1-0 a favor de los locales.

Al minuto 32, los locales aumentarían la cuenta por intermedio de Joe Mason asegurando la primera victoria en el torneo canadiense.

Cabe apuntar que el volante catracho de 26 años suma su tercera temporada en Canadá, registrando un total de 61 partidos jugados, donde ha marcado cinco goles y ha dado diez pases de gol. (GG)