Kevin López hace su segundo gol en Guatemala

El hondureño Kevin López anotó su segundo gol en el fútbol guatemalteco y contribuyó con el empate de 2-2 de su equipo el Comunicaciones ante el Sololá en el cierre de la jornada 19 del Clausura 2022.

Las acciones se dieron en el estadio Doroteo Guamuch Flores y los “cremas” desaprovecharon la oportunidad de alcanzar la cima del torneo.

Lynner García abrió el marcador para Comunicaciones al minuto 11, luego la vista igualó con gol de Eliesser Quiñonez a los 24. El 2-1 lo hizo Kevin López quien aprovechó un baló suelto en el área para mandar al fondo. Pero en el último minuto Christian Solares puso el 2-2.

En el encuentro los dos catrachos del equipo Rubilio Castillo y Kevin López fueron titulares y salieron de cambio. Castillo fue reemplazado en el minuto 78, mientras que López a los 67.

Con el empate Comunicaciones sigue en el segundo lugar con 34 puntos, dos menos que el Municipal, pero con un juego menos. (HN)