Kervin Arriaga anota su primer gol en la MLS

El mediocampista hondureño Kervin Arriaga hizo su primer gol en la MLS y contribuyó con su tanto para la victoria de su club el Minnesota United de 3-0 sobre el Chicago Fire.

La especial anotación para el catracho fue en Allianz Field de la ciudad de Saint Paul, Minnesota.

Los goles del Minnesota llegaron en los minutos finales del encuentro, el argentino Emmanuel Reinoso abrió al marcador a los 74’, luego Arriaga puso el 2-0 a los 84’ y el 3-0 final lo hizo el finlandés Robin Rod a los 88’.

El tanto de Arriaga fue un remate de cabeza que conectó el exjugador de Marathón, tras un tiro de esquina por la banda izquierda.

Arriaga, quien es titular indiscutible jugó todo el partido; por su parte su compatriota Joseph Rosales fue suplente e ingresó al minuto 86.

Con a victoria el conjunto de los catrachos se ubica en el cuarto lugar de la Conferencia del Oeste con 14 unidades, dos menos que el puntero, Los Ángeles FC.

En la fecha ocho el Minnesota tiene la oportunidad de saltar al primer lugar de su división cuando visite al club LAFC, partido programado para el domingo 1 de mayo. (HN)