Baloncesto

Mavericks salen airosos en su duelo ante UTAH

Los Mavericks, que llevan tres partidos sin Doncic debido a una distensión en la pantorrilla, se apoyaron ahora en el canastero Jalen Brunson, que se desbordó con 31 puntos jugando con una contusión en la espalda y se impusieron a los Utah Jazz con pizarra de 126-118.

Spencer Dinwiddie anotó 10 de sus 20 puntos en el último cuarto para Dallas, Maxi Kleber tuvo 17 puntos y Dorian Finney-Smith agregó 14 puntos, encestando un triple con 1:56 por jugar para tomar una ventaja de 10 tantos en ese momento.

Todo parece indicar que Doncic podría regresar para el Juego 4 el sábado en Salt Lake City.

Donovan Mitchell anotó 28 de sus 32 puntos en la segunda mitad para Utah. Bojan Bogdanovic agregó 24 y Mike Conley tuvo 21.

El Jazz había ganado 11 partidos seguidos en casa contra Dallas.

Brunson pareció lastimarse la espalda a la mitad del segundo cuarto cuando Royce O’Neale lo golpeó a toda velocidad por detrás.

El Jazz encestó 14 de 18 tiros y recortó la ventaja a 97-91 entrando al período final, pero Dallas se llevó el parcial 29-27 para sellar la victoria. (AFP)