Previa

Cádiz vence al Barcelona en el Camp Nou

Un tanto de Lucas Pérez en el minuto 48, que solo tuvo que empujar el balón a placer para hacer el 0-1 en el después de que Marc-André Ter Stegen rechazara dos remates seguidos de Rubén Sobrino en el área pequeña, dio el triunfo al Cádiz ante el Barça en el Camp Nou.

La mejor ocasión de gol para el conjunto azulgrana llegó mediante Pierre-Emerick Aubameyang, quien remató de volea en el minuto 89 y obligó a lucirse a Jeremías Ledesma para evitar el empate. Por su parte, el Cádiz hubiese podido ampliar la distancia gracias a Álex Fernández, que llegando desde atrás remató ligeramente desviado en el minuto 75. EFE

-Barcelona: Ter Stegen; Dest, Eric Garcia, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Gavi; Dembélé, Ferran y Memphis.

-Cádiz: Ledesma; Raúl Parra, Luis Hernández, Fali, Espino; Sánchez, José Mari, Jonsson, Álex; Sobrino y Lucas Pérez. EFE