Rubilio Castillo anota y da triunfo al Comunicaciones

Con anotación del hondureño Rubilio Castillo, Comunicaciones puso fin a su sequía de triunfos y derrotó 1-0 al Santa Lucia, en partido celebrado en el estadio Doroteo Guamuch Flores y correspondiente a la fecha 17 del torneo Clausura de la primera división de Guatemala.

El catracho al minuto 69 conectó de cabeza un centro por la banda derecha y celebró su segundo gol con el conjunto «crema», que ganó tras dos derrotas de forma consecutiva.

Castillo, inició el juego en el banco e ingresó al minuto 12 debido a una lesión del delantero ecuatoriano Juan Luis Anangonó.

Por su parte su compatriota Kevin López, fue titular y salió al minuto 64, tras un gran partido en el medio campo.

Con la victoria el club de los hondureños se ubica en el cuarto lugar con 30 puntos y está a tres del puntero Municipal (33), pero con un juego menos.

Comunicaciones volverá este miércoles 20 de abril a la actividad cuando visite al Guastatoya en partido de la fecha 18. (HN)