Kervin Arriaga y Joseph Rosales ganan duelo a Bryan Acosta en la MLS

En el Estadio Allianz Field de la ciudad de Saint Paul, Minnesota, los locales del Minnesota United FC, con los hondureños Kervin Arriaga y Joseph Rosales en acción derrotaron 3-1 al Colorado Rapids del catracho Bryan Acosta.

En el encuentro los tres catrachos tuvieron acción. Como estelar lo hizo Kervin Arriaga, quien jugó los 90 minutos y tuvo una sobresaliente actuación. Mientras que su compañero Josep Rosales, fue suplente e ingresó en los minutos finales.

Por el lado de la visita, el experimentado volante Bryan Acosta, entró al encuentro al minuto 83 en lugar del inglés Jack Price.

Los goles del Minnesota United, los hicieron Bakaye Dibassy (41′), Robin Lod (31’) y Abu Danladi (33′). Mientras que el gol de visitante lo hizo Diego Rubio (44′).

Ambos clubes son de la Conferencia del Oeste de la MLS, y el Minnesota se ubica séptimo con 11 puntos, por su parte el Colorado es décimo con ocho.

Para la siguiente fecha, Minnesota actuará de local frente a Chicago Fire y Rapids recibirá al Charlotte FC. (HN)