Previa

Real Madrid más cerca del título tras remontada al Sevilla

El Real Madrid ganó por 2-3 en el campo del Sevilla y ve más cerca el título de LaLiga tras experimentar una notable metamorfosis en una segunda mitad en la que dominó de principio a fin hasta sellar una meritoria remontada con goles del brasileño Rodrygo Goes, Nacho Fernández y Karim Benzema, tras irse al descanso con un 2-0 adverso.

Tras un gran primer tiempo del Sevilla, que ahogó con su presión al líder y se puso con 2-0 con goles del croata Ivan Rakitic y del argentino Erik Lamela (minutos 21 y 25), el Real Madrid cambió el decorado en el segundo, salió a remontar y lo logró con suficiencia con tantos de Rodrygo (m.50), Nacho (m.82) tras anularse antes otro a Vinicius al considerar el árbitro, previa consulta con el VAR, que tocó el balón con el antebrazo y el decisivo de Benzema ya en el 92. EFE

Sevilla: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Joan Jordán, Rakitic; Lamela, ‘Papu’ Gómez, ‘Tecatito’ Corona; y Martial.

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Carvajal; Kroos, Modric, Camavinga, Valverde; Vinícius y Benzema.