Mónaco gana en Rennes y se acerca al podio

El Mónaco puso fin a la buena racha del Rennes y se puso cuarto al ganar 3-2 en su visita a Bretaña, este viernes en la apertura de la 32ª jornada de la Ligue 1 francesa.

El Rennes se adelantó en el minuto 3 por medio de Flavien Tait, pero el Mónaco dio luego la vuelta al marcador con tantos del brasileño Vanderson (12), Wissam Ben Yedder (57) y Myron Boadu (77).

En el descuento final, Martin Terrier (90+3) maquilló la derrota de los locales.

Con esta cuarta victoria seguida, después de las logradas ante el París Saint-Germain, el Metz y el Troyes, el Mónaco sube provisionalmente a la cuarta posición, superando a Estrasburgo y Niza, que deben jugar sus partidos el domingo, frente a Troyes (15º) y Lorient (16º), respectivamente.

Por su parte, el Rennes (3º) sigue en puestos de Liga de Campeones y ve acercarse al Mónaco a tres puntos.

El Rennes puso fina a una racha de siete partidos sin derrota (seis victorias y un empate) y de siete triunfos seguidos como local en la Ligue 1.

El domingo tendrá lugar el duelo principal de esta 32ª jornada francesa, el ‘Clásico’ entre París Saint-Germain (1º) y Marsella (2º), que están separados por doce puntos.