Previa

City elimina al Atlético y será rival del Real Madrid en semifinales

El Manchester City se convirtió en semifinalista de la Liga de Campeones de fútbol al eliminar al Atlético de Madrid tras empatar 0-0 en el Wanda Metropolitano, un resultado que hace bueno el 1-0 favorable que obtuvo en Manchester y le enfrentará al Real Madrid por un puesto en la final de París.

El conjunto inglés, que tuvo una clara ocasión en la primera parte con un disparo al poste de Ilkay Gundogan en el minuto 30, acabó sufriendo en la segunda ante el ímpetu del Atlético en pos de igualar la eliminatoria, con más de una decena de disparos, el más peligroso una falta directa de Yannick Carrasco en el tiempo añadido que despejó Ederson con las yemas de los dedos. EFE

Atlético de Madrid: Jan Oblak, Marcos Llorente, Stefan Savic, Felipe Monteiro, Reinildo Mandava,  Renan Lodi, Geoffrey Kondogbia, Koke Resurrección, Thomas Lemar, Joao Félix y Antoine Griezmann.

Manchester City: Ederson,; Kyle Walker, John Stones, Aymeric Laporte, Joao Cancelo; Kevin De Bruyne, Rodri Hernández, Ilkay Gundogan; Ryad Mahrez, Phil Foden y Bernardo Silva. EFE